欢迎来到一七作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    一七作文网微信

    (www.hr-17.com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 蜜蜂王国探险记_500字

蜜蜂王国探险记_500字

2018-09-04 08:45:06

  一天,我化身为一只黑甲虫,飞到了那美丽的昆虫王国。
  呀!一只小蜜蜂,正在以舞传意。看来,这个蜜源应该与蜂巢不远,要不,它怎么会跳圆形舞呢?如若不然,就应该跳”8“字舞啦。我向它打招呼,它也亲昵地回应:”你好!我叫蜜蜜,我们交个朋友吧!走,我带你去见蜂王。“一听要见蜂王,我可怕得腿,不,足软了。蜂王不是有螫针吗?这下惨了!可我还是壮着胆飞去。来到蜂殿,我以昆虫特有的礼仪向蜂王问好。蜂王对它的大臣们说:”这是甲虫国的’亲和大使‘,去,拿一些刚酿好的花蜜,以示心意。“我乐了,我竟然是”亲和大使“!不过也好,尝尝正宗美味的蜂蜜。
  吃饱喝足之后,蜜蜜带我认识一些新朋友。蜜蜜说,它们可都是”慕名而来“的,现在,你可是蜂国的”大明星“啊!我特开心,一个接着一个地给它们签名,和它们合影,我都有点飘飘欲仙啦!一只小家伙,亲昵地又略带娇气地说:”姐姐!我……我……我想和你合影。“我愉快地答应了。我一抱它,啊!它后面刺针把我刺伤了!蜂王连忙叫工蜂御医:”御医快来!’亲和大使‘受伤了!要是医不好的话,甲虫国就可能要攻打我国啦!“幸好我还略懂医学常识,大叫:”不用了!不用了!快拿蜂蜜来给我涂抹!“
  ”叮呤呤……“闹钟响了!妈妈以河东狮吼的功力大叫:”起——床——了!“我这才醒来,原来这都是南柯一梦啊!

不够精彩?再来一篇
  • 在线课程轻松学
    趣味抽奖天天送
    2019轻课有礼
    扫码参与

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 网站导航 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15096821号-1 北京市公安局海淀分局备案编号:1105891920号   防网络诈骗专栏

一七作文网版权所有 Copyright © 2005-2019 www.hr-17.com . All Rights Reserved

×
×